"العجوز البريطاني والمراهقة التركية".. .الفتاة استدرجت المترجم الانجليزي لشقتها ثم انهت حياته بالحقنة القاتلة

"العجوز البريطاني والمراهقة التركية".. .الفتاة استدرجت المترجم الانجليزي لشقتها ثم انهت حياته بالحقنة القاتلة
ترجمة / ناهد علي

قالت صحيفة "ذا صن " البريطانية إن مواطنا بريطانيا تعرض للتعذيب حتى الموت بعد ان تم استدراجه لمقابلة فتاة مراهقة في تركيا

تقول الصحيفة: تم ربط مراد أرباباي إلى كرسي وقتل بحقنة قاتلة بعد أن سقط في حب مراهقة تبلغ من العمر 19 عاما، كما تعتقد الشرطة.

وكان الرجل البالغ من العمر 57 عاما يتلقى أموالا من عائلته في إنجلترا بعد أن انتقل إلى الخارج وكون صداقات جديدة على ما يبدو التقى بالفتاة المشتبه بها عبر الإنترنت من سيرينيفلر في اسطنبول أكبر مدن تركيا.

ورأى الضباط الذين يبحثون في لقطات كاميرات المراقبة الأمنية كيف وصل إلى المبنى السكني إلى جانب صديقته المزعومة، وتدعى مهتيرم بيرسيكلي البالغة من العمر 19 عاما.

المراهقة المشتبه بها

ومنذ ذلك الحين ألقت الشرطة القبض عليها، وحددت أيضا ثلاثة شركاء آخرين قيل إنهم دخلوا الشقة بعد فترة وجيزة من دخول العجوز البريطاني والمراهقة التركية - وهم سيربيل دمير، ودوغان ساريلديز، وفاتح أرجينوغلو، كما تم التعرف على خامس في وقت لاحق باسم إرسن باساك.

وتشير تقارير صحفية تركية إلى أن المشتبه بهم أبلغوا الشرطة أن أرباباي عاش في إنجلترا لسنوات عديدة، بتمويل من عائلته

وتعرف ضباط الشرطة التركية على أرباباي البالغ من العمر 57 عاما، والذي كان يعمل مترجما في اسنطبول، واعتبروا الوفاة مشبوهة على الرغم من عدم العثور على أي علامات على جروح سكين أو طلقات نارية.

ثم تبين بأنه توفي من حقنة بعد تشريح الجثة في معهد سيرينفلر فورسينيك للطب، حسب التقارير المحلية.

وقيل إن الضحية كان على اتصال في البداية على وسائل التواصل الاجتماعي مع باساك قبل يلتقيه وجها لوجه قبل انتقال أرباباي إلى تركيا.

قالت مصادر إن باساك وضع خطة لسرقة الأموال التي علم أن الضحية احتفظ بها في منزله الجديد وطلب المساعدة من بيرسيكلي وصديقتها دمير.

تقابلت المرأتان مع أرباباي في مقهى يملكه باساك لمقابلة، مما أدى به إلى أن يصبح هو وبيرسيكلي أصدقاء ثم عشاق.

ويعتقد أن بيرسيكلي التقت به في الشقة يوم الوفاة، حيث زعم أن دمير وساريلديز وإرجينوغلو قيدوا يديه واستخدموا إبرة لحقن مادة كيميائية في جسده.

غادر القتلة مكان الحادث بعد وضع جثة ألباباي في فتحة التهوية في المبنى.

واتهم باساك بعد ذلك بدخول الشقة وسرقة النقود والفرار إلى جورجيا بينما سافر ساريلديز وإرجينوغلو إلى قبرص.

وألقي القبض على المرأتين بيرسيكلي ودمير ولا تزالان رهن الاحتجاز مع استمرار التحقيقات.

وتشير صفحة أرباباي على فيسبوك إلى أنه درس في كلية نيوكاسل بانجلترا.

الضحية

للمزيد: موقع خليجيون نيوز، للتواصل الاجتماعي تابعنا على خليجيون

للمزيد تابع خليجيون نيوز على: فيسبوك | إكس | يوتيوب | إنستغرام | تيك توك

أهم الأخبار