ليفربول الإنجليزي يتعاقد رسميا مع الدولي الياباني واتارو إندو

ليفربول الإنجليزي يتعاقد رسميا مع الدولي الياباني واتارو إندو
ماجد عبد الرحيم

تعاقد نادي ليفربول الإنجليزي اليوم رسميا مع الدولي الياباني واتارو إندو قادما من صفوف شتوتجارت، ليدعم خط الوسط في الموسم الجديد.

وقال ليفربول في بيان عبر موقعه الرسمي: "سيصبح اللاعب الياباني الدولي هو ثالث توقيع للريدز هذا الصيف بعد الانتهاء من الشروط الشخصية وإتمام الفحص الطبي بنجاح، وأضاف النادي: "سيرتدي إندو القميص رقم 3 مع النادي، وهو يتطلع إلى بدء فصل جديد من مسيرته في آنفيلد".

وقال اللاعب في تصريحات للموقع الرسمي للنادي: "أنا سعيد جدًا الآن وأنا متحمس جدًا للانضمام إلى نادٍ كبير في ليفربول، إنه شعور رائع وهذا حلمي، لطالما كان حلم اللعب في الدوري الإنجليزي الممتاز ومع أحد أكبر الأندية في العالم، إنه حلم تحقق بالنسبة لي".

وأضاف إندو: ستكون هذه هي المرة الأولى بالنسبة لي التي ألعب فيها في آنفيلد، لا أطيق الانتظار حتى ألعب في آنفيلد أمام جماهير ليفربول".

وعن مركزه علق "ألعب كرقم 6 وأنا أشبه كلاعب دفاعي، أعتقد أنني أستطيع مساعدة هذا النادي دفاعيًا وسيكون لدي تنظيم جيد في الوسط. أعتقد أن هذا هو عملي".

ووصل إندو بعد أربعة مواسم مع شتوتجارت، حيث لعب 133 مباراة وسجل 15 هدفًا بعد انتقاله إلى ألمانيا في 2019، على سبيل الإعارة في البداية.

على المستوى الدولي، خاض إندو 50 مباراة دولية مع اليابان وسجل هدفين، وشارك في أربع مباريات في نهائيات كأس العالم لكرة القدم 2022 حيث وصلت بلاده إلى دور الـ16

للمزيد: موقع خليجيون نيوز، للتواصل الاجتماعي تابعنا على خليجيون

للمزيد تابع خليجيون نيوز على: فيسبوك | إكس | يوتيوب | إنستغرام | تيك توك

أهم الأخبار