أمين اتحاد ألعاب القوى يعرب عن سعادته بنتائج الأندية الكويتية في بطولة غرب آسيا بقطر

أمين اتحاد ألعاب القوى يعرب عن سعادته بنتائج الأندية الكويتية في بطولة غرب آسيا بقطر

أعرب أمين السر العام للاتحاد الكويتي لألعاب القوى حسين دشتي اليوم الخميس عن سعادته بالنتائج التي حققتها الأندية الكويتية المشاركة في ختام منافسات بطولة أندية غرب آسيا لألعاب القوى التي تستضيفها العاصمة القطرية الدوحة.

وأضاف دشتي في تصريح لوكالة الانباء الكويتية (كونا) أن دولة الكويت شاركت في بطولة أندية غرب آسيا لألعاب القوى التي تستضيفها العاصمة القطرية الدوحة بأربعة اندية هي القادسية وكاظمة والفتاة وسلوى الصباح مشيدا في ذات الوقت بالنتائج التي حققتها الأندية الكويتية في البطولة.

واكد أهمية المشاركة في البطولات الرياضية الدولية والإقليمية لرفع المستوى الفني للاعبين واكسابهم المزيد من الخبرات لمختلف البطولات المقبلة إضافة الى المزيد من الاحتكاك بين اللاعبين والأجهزة الفنية في دول غرب آسيا وتبادل الخبرات في مثل هذه البطولات.

وأعرب دشتي عن شكره لدعم الهيئة العامة للرياضة لمشاركة الأندية الأربعة في هذه البطولة والعمل على تحقيق مراكز متقدمة وارقام مميزة في البطولة متقدما بالشكر والتقدير للجنة المنظمة على حسن الاعداد والاستقبال والتنظيم وكرم الوفادة.

يذكر أن عدد من اللاعبين الكويتيين المشاركين في البطولة نجحوا في تحقيق العديد من الميداليات في مختلف منافسات البطولة.

وانطلقت يوم الاثنين الماضي بطولة أندية غرب آسيا لألعاب القوى في العاصمة القطرية الدوحة بمشاركة حوالي 400 رياضي يمثلون 22 ناديا من 11 دولة من بينها دولة الكويت في الفترة من السابع إلى العاشر من إبريل الجاري.

للمزيد تابع خليجيون نيوز على: فيسبوك | إكس | يوتيوب | إنستغرام | تيك توك

أهم الأخبار