شركة معرض الكويت الدولي تطلق معرضي (البناء) و(المجوهرات العالمي) ديسمبر الجاري

شركة معرض الكويت الدولي تطلق معرضي (البناء) و(المجوهرات العالمي) ديسمبر الجاري
باسمة الدهيم

أعلنت شركة معرض الكويت الدولي تنظيم معرضي (الذهب والمجوهرات العالمي ال18) و(البناء) خلال الفترة ما بين 14 و24 الجاري على أرض المعارض الدولية بمنطقة مشرف بمشاركة عدد من الشركات المحلية والإقليمية والدولية.وأكدت المدير التنفيذي لقطاع التسويق والمبيعات في الشركة باسمة الدهيم في لقاء مع وكالة الانباء الكويتية (كونا) اليوم الاثنين أهمية هذين المعرضين التجاريين باعتبارهما حدثين مميزين في البلاد لناحية توقيتهما ونوعيتهما وإتاحتهما منصات لعرض التجارب وتبادل الأفكار وعقد مختلف الصفقات التجارية والاستثمارية والتطوير المستمر للاقتصاد الوطني.

وقالت الدهيم إن المعارض الدورية التي تقيمها الشركة على مدار العام هي إحدى أهم وسائل الترويج محليا ودوليا ولعرض المنتجات والسلع بأنواعها وآخر الإنجازات للشركات لاسيما أصحاب المشاريع الصغيرة والمتوسطة وإبراز مدى التوسع للقاعدة الإنتاجية الاقتصادية في الدولة.وأشارت إلى أهمية معرض الذهب والمجوهرات العالمي ال18 الذي تنظمه الشركة في الفترة ما بين 14 و 19 الجاري في صالة رقم (4) بأرض المعارض خصوصا للراغبين في اقتناء احتياجاتهم من الألماس والأحجار الكريمة واللؤلؤ والذهب.وأضافت أن المعرض يعتبر فرصة سانحة للاستفادة من العروض والخصومات المقدمة في المعرض اضافة إلى الحلي والاكسسوارات والتعرف على أحدث اتجاهات السوق وعرض أحدث الموديلات والابتكارات في التصميم والتطورات الصناعية الخاصة في الذهب والمجوهرات.وبينت أن المعرض المتخصص يعد الحدث الأمثل للمستهلكين والعارضين لعرض منتجاتهم المتنوعة باعتبار أن المعرض من أكبر التجمعات التي تجمع كبريات الشركات المحلية والدولية ووكلاء اكبر الوكالات العالمية في المنطقة ويحظى بمشاركات واسعة من عدة دول في المنطقة.وذكرت الدهيم أن معرض البناء ينطلق في 19 ديسمبر الجاري ويستمر ستة أيام في الصالتين 5 و 6 ويجمع العديد من الصناعيين مع المقاولين لاختيار شركائهم وإيجاد المنتجات المناسبة فضلا عن العقود والفرص الاستثمارية الواعدة لهم.

وأشارت إلى أهمية المعرض خاصة في البلاد لظهور العديد من المناطق السكنية الجديدة وفرصة جيدة للمواطنين الراغبين في عمليات البناء لاسيما المنازل للتعرف على الحلول المناسبة لسوق البناء والتعرف على توجهات السوق من ناحية نوعية المواد واختلاف أسعارها.وبينت أن المعرض يهدف أيضا إلى عرض أحدث منتجات وتقنيات البناء والتشييد من خلال الجودة العالية والتكلفة المناسبة وتوفير بدائل تعطي خيارات عدة للراغب في عملية البناء أو التجديد مؤكدة الحرص على تنظيم مثل هذه المعارض إيمانا من الشركة بأهميته خصوصا أنه من القطاعات الاقتصادية المهمة.ولفتت الدهيم إلى استكمال الحجوزات في المعرضين تمهيدا لانطلاقتهما مع توفر أحدث الحلول المناسبة التي تعرضها أكثر من 220 مشاركا يمثلون شركات محلية وخليجية ودولية.يذكر أن معرض الكويت الدولي هو أكبر مركز للمعارض في البلاد وأسس عام 1971 ويقع بمنطقة مشرف ويتكون من عدة قاعات كبيرة مجهزة وفق أعلى المستويات العالمية لاستضافة المعارض المتخصصة ويستضيف المعرض أكثر من 45 حدثا سنويا منها معرض الكتاب والبناء والملابس والعطور والغذاء وغيرها

للمزيد: موقع خليجيون نيوز، للتواصل الاجتماعي تابعنا على خليجيون

للمزيد تابع خليجيون نيوز على: فيسبوك | إكس | يوتيوب | إنستغرام | تيك توك

أهم الأخبار