المغربي سفيان امرابط ينضم اليوم إلى مانشستر يونايتد

أرسل نادي مانشستر يونايتد الانجليزي طائرة خاصة إلى فلورنسا هذا الصباح لنقل اللاعب المغربي سفيان أمرابط، من المقرر أن يهبط لاعب خط الوسط المغربي المصنف بقيمة 30 مليون جنيه إسترليني في مانشستر بعد ظهر اليوم ويتوجه مباشرة إلى كارينجتون لإجراء فحص طبي
وافق يونايتد على شروط شخصية مع اللاعب للتوقيع على إعارة لمدة موسم بهدف جعل هذه الخطوة دائمة، وكان اسم أمرابط قد ارتبط بالانتقال الى اليونايتد قادما من فيورنتينا طوال الصيف.
ومن المعلوم أن نوتنغهام فورست قدم عرضا متأخرا للاعب كما فعل فولهام والنادي الأهلي السعودي، لكن اللاعب لديه رغبة في الانتقال إلى أولد ترافورد وحتى أنه أجبر على هذه الخطوة من خلال جعل نفسه غير متاح للاختيار في ناديه في الدوري الإيطالي حيث كان يتدرب أيضا بشكل منفصل عن بقية الفريق.
لعبت إصابة ماسون ماونت دورا في الاندفاعة الأخيرة ليونايتد لمحاولة التعاقد مع أمرابط كتعزيز، كما أنهم ما زالوا يقاتلون للحصول على ظهير أيسر على سبيل الإعارة مع إصابة لوك شاو وتيريل مالاسيا.
كما أبرم يونايتد صفقة مفاجئة لضم سيرجيو ريجيلون على سبيل الإعارة من غريمه توتنهام لكن مشاكلهم الدفاعية لا تنتهي عند الظهير مع غياب رافائيل فاران لمدة شهر على الأقل
كان يونايتد ودع الحارس دين هندرسون، الذي انضم إلى كريستال بالاس في صفقة بلغت قيمتها 20 مليون جنيه إسترليني، ما أجبر إريك تن هاج على الذهاب إلى السوق للحصول على سدادة احتياطية للتوقيع الصيفي أندريه أونانا وسرعان ما أكد يونايتد صفقة اللاعب التركي الدولي ألتاي بايندر.
للمزيد: موقع خليجيون نيوز، للتواصل الاجتماعي تابعنا على خليجيون
للمزيد تابع خليجيون نيوز على: فيسبوك | إكس | يوتيوب | إنستغرام | تيك توك