انطلاق الجولة السابعة لدوري "أدنوك" للمحترفين: منافسات نارية في انتظار عشاق كرة القدم

انطلاق الجولة السابعة لدوري "أدنوك" للمحترفين: منافسات نارية في انتظار عشاق كرة القدم

أبوظبي - تنطلق يوم غد الخميس، المنافسات الخاصة بالجولة السابعة من دوري "أدنوك" لكرة القدم للمحترفين، والتي تستمر على مدار 3 أيام، حيث ستتضمن قمتين مثيرتين. ستجمع المباراة الأولى بين الجزيرة والشارقة، بينما ستشهد المباراة الثانية مواجهة بين الوصل والعين.

في الجولة المقبلة، سيستضيف الجزيرة الشارقة على أرضية استاد محمد بن زايد في أبوظبي. يأمل الجزيرة، الذي يحتل المركز الخامس برصيد 10 نقاط، في تعويض الهزيمة التي تعرض لها في الجولة الماضية أمام فريق خورفكان. من جهة أخرى، يسعى الشارقة، الذي يحتل المركز الرابع برصيد 12 نقطة، للاستفادة من تألقه في المباراة السابقة والتي انتهت بفوزه على بني ياس 5-0، للمحافظة على مكانته بين الفرق الرائدة.

فيما ستجمع المباراة الثانية بين الوصل، الذي يحتل المركز الثاني برصيد 14 نقطة، والعين، المتصدر برصيد 15 نقطة. ستقام المباراة على أرضية استاد زعبيل في دبي. هذه المباراة ستكون صراعًا شرسًا على الصدارة، حيث يتطلع الوصل إلى تصدر الترتيب للمرة الأولى هذا الموسم، بينما يسعى العين للمحافظة على صدارته التي استعادها في الجولة الماضية ولزيادة فارق النقاط بينه وبين أقرب ملاحقيه، وهما الوصل وشباب الأهلي.

ستتمنى الوصل استمرار دعم الجماهير لهم والمساهمة في تحقيق الفوز على العين والاستيلاء على النقاط الثلاث. ومن ناحية أخرى، سيكون على فريق العين الحفاظ على مستوى أدائهم القوي والاستمرار في تسجيل الانتصارات لتعزيز مكانتهم في الدوري.

هناك أيضًا مباراة أخرى تجمع بين النصر والبطائح، والتي ستُقام بعد غد الجمعة على استاد آل مكتوم في دبي. ستكون هذه المباراة فرصة للفريقين للفوز والتقدم في الترتيب بعد تعادلهما في الجولة الماضية أمام فرق شباب الأهلي وعجمان على الترتيب.

وفي اليوم نفسه، ستلتقي الإمارات وحتا على استاد نادي الإمارات في رأس الخيمة. سيكون هذا اللقاء مهمًا بالنسبة للفرق حيث يبحث كل منهما عن الفوز، خاصة حتا الذي لم يحقق أي انتصار حتى الآن في المسابقة وتلقى 6 هزائم.

وفي لقاء ثالث في يوم الجمعة، سيتواجه شباب الأهلي، الذي يحتل المركز الثالث برصيد 14 نقطة، مع اتحاد كلباء، الذي يحتل المركز العاشر برصيد 7 نقاط. ستقام المباراة على استاد اتحاد كلباء. ستكون هذه المباراة فرصة لأصحاب الأرض للفوز والتقدم في الترتيب، بينما سيحاول شباب الأهلي تعويض نقاط التعادل في الجولتين الماضيتين أمام الجزيرة والنصر.

ستكون المباراة الأخيرة في هذه الجولة يوم السبت، حيث سيلتقي بني ياس وخورفكان على استاد بني ياس. سيدخل خورفكان اللقاء بقيادة مدربه الجديد نيبوشا يوفوفيتش. بالإضافة إلى ذلك، ستجمع مباراة أخرى بين عجمان والوحدة على استاد راشد بن سعيد، حيث سيسعى عجمان لتحقيق أول انتصار له في هذا الموسم.

للمزيد: تابع خليجيون نيوز، للتواصل الاجتماعي تابعنا على خليجيون

للمزيد تابع خليجيون نيوز على: فيسبوك | إكس | يوتيوب | إنستغرام | تيك توك

أهم الأخبار