بـ "رقصة جديدة" توني كروس يعود مجددًا بعد 7 أشهر على اعتزاله

بـ "رقصة جديدة" توني كروس يعود مجددًا بعد 7 أشهر على اعتزاله
محمد عبد الحارس

اقترب الألماني توني كروس نجم ريال مدريد الإسباني السابق من عودة مختلفة إلى ملاعب كرة القدم بعد عدة أشهر قليلة على اعتزاله.

واعتزل كروس لعب كرة القدم بنهاية الموسم الماضي وهو بعمر 34 عاما بعد مسيرة حافلة مع بايرن ميونخ الألماني وريال مدريد ومنتخب ألمانيا.

وبعد مرور 7 أشهر على آخر مباراة احترافية خاضها انضم كروس إلى نجوم "دوري الأيقونات".

وفقا لما أوردته صحيفة "ديلي ميل" البريطانية ينتظر أن يشارك كروس (34 عاما) في دوري الأيقونات وهي مسابقة كروية، غير رسمية تتكون من سبعة فرق مكونة من خمسة لاعبين يتنافسون في مباريات قصيرة حيث تقام جميع المباريات في مدينة دوسلدورف الألمانية.

ويبدأ الموسم الجديد في 10 مارس 2025 وسيشمل 13 جولة من المباريات. ويشارك فيها العديد من نجوم كرة القدم الألمانية البارزين بما فيهم بعض اللاعبين الحاليين ويقودون فرقا مختلفة.

وأعلن كروس عن مشاركته في البطولة عبر منشور على منصة "إنستغرام" ظهر فيه وهو ينظر إلى حذائه الشهير من ماركة "أديداس" مع تعليق "رقصة أخرى".

تجدر الإشارة إلى أن هذه ليست المرة الأولى التي يشارك فيها كروس في البطولة، ففي الموسم الأول من الدوري لعب لنادي B2B United فيما لم يتم الكشف عن الفريق الذي سيلعب له كروس هذه المرة.

للمزيد تابع خليجيون نيوز على: فيسبوك | إكس | يوتيوب | إنستغرام | تيك توك

أهم الأخبار