النادي الكويتي للسيارات والدراجات الآلية يحقق مراكز متقدمة في ختام بطولة الدراغ بالبحرين

اختتمت بطولة البحرين لسباق السرعة (الدراغ) جولتها الخامسة والاخيرة لموسم 2024 - 2025 على مضمار السرعة في حلبة البحرين الدولية (موطن رياضة السيارات في الشرق الأوسط) بتحقق نتائج متقدمة لمتسابقي النادي الكويتي للسيارات والدراجات الالية.
ونوه مدير فريق النادي الكويتي للسيارات والدراجات الالية الشيخ صباح داود سلمان الصباح في تصريح لوكالة الانباء الكويتية (كونا) اليوم السبت بالأداء المميز لمتسابقي النادي خلال جولات السباق مشيدا بما حققوه من مراكز متقدمة في الجولة الخامسة والختامية التي انطلقت الثلاثاء الماضي واستمرت حتى امس الجمعة.
واضح ان المتسابق عبد الرحمن بوعلوه حصل على المركز الثاني في فئه (برومود) فيما جاء سليمان السنعوسي في المركز الثاني بفئة 0ر9 اندكس واحمد حيدر في المركز الثالث من نفس الفئة.
وحصل فواز العوضي على المركز الثالث لفئه 5ر8 اندكس فيما احرز المتسابق جاسم زمان لقب بطل موسم في فئه 6 سلندر اوت.
وأعرب عن سعادته بحضور البطولة لمشاركة نخبة من المتسابقين الماهرين الذين استعرضوا مواهبهم خلال الجولات الخمس مشيرا إلى ما اظهره ابناء النادي من سرعة بديهة وامكانات كبيرة ومهارات عالية.
ونوه بسعيهم المتواصل وتدريبهم بشكل مكثف واستعداداتهم لخوض هذه المنافسات وحرصهم على الحصول على المراكز المتقدمة وزيادة رصيدهم في البطولة ورفع اسم وعلم الكويت عاليا في المحافل الدولية متمنيا لهم دوام التوفيق والنجاح وتحقيق المزيد من الانجازات المميزة.
وشهدت الجولة الخامسة والختامية من البطولة مشاركة كبيرة من السيارات والدراجات النارية وذلك من مختلف دول الخليج وتحديدا من البحرين والكويت والسعودية والإمارات وذلك بعد الجولات الماضية التي لاقت إقبالا منقطع النظير من حيث المشاركة والحضور حيث شاركت ما يزيد عن 200 سيارة ودراجة نارية في الجولات الماضية.
للمزيد تابع خليجيون نيوز على: فيسبوك | إكس | يوتيوب | إنستغرام | تيك توك